(in) esperado

Não mais te espero,

Não mais te almejo,

Porque sumiu meu desejo?

Não mais acredito,

sua melodia sempre virá,

mas não me ensinando a cantar pois já aprendi sozinha,

alegro-me com tudo o que está a minha volta.

Só me responde uma coisa,

porque mesmo eu te esperava?

Risos.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762456
Classificação de conteúdo: seguro