Você olhou nos olhos dos seus Filhos hoje?

Você olhou a lua hoje a noite?

Um astro prateado que transforma os nossos pensamentos

Você percebeu como o verde acalma a sua ansiedade?

O azul dão-lhe intensidade no olhar?

Qual é a idade dos seus filhos hoje?

5, 10, 20, 30, 40 anos?

Você já escolheu o melhor dos cenários

e deitou com eles sobre a grama verde em um parque,

na areia da praia, nas marolas do mar, todos olhando em direção do céu,

sorrindo, descobrindo que a liberdade, a alegria está na conjunção dos corações?

Que um momento desses pode ser eterno para você e para eles?

O que você vai deixar de lembrança?

O que você acha que perpetuará a sua presença?

Existem as mazelas, as dívidas que nos atropelam

O sinal que não abre, a chuva que não para, o cachorro

do vizinho que ladra todo o tempo, os ladrões que parecem não dormirem, as horas no trabalho que não vencem os ponteiros do relógio.

Mas existe um Tempo só seu.

O que você faz com ele?

Dorme, a maior parte das horas?

O seu corpo cansado, a mente estressada,

a agenda a mil por hora.

Você olhou nos olhos dos seus filhos hoje a noite?

Ou eles estão sempre ali?

Como partes de uma rotina sem fim?

Eles irão em direção ao futuro mas devem levar junto em suas mochilas

o que você tem de melhor...O seu Amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761781
Classificação de conteúdo: seguro