Um giro ao meu redor




Num mundo em pedaços
De antigos retratos
No vácuo um traço
Daquilo que foi um dia
Uma agonia, um mormaço
Esvaindo-se em amarelo claro
Passado ázimo a rodear meus dias

E assim vão sumindo
E lentamente se esvaindo
Retratos quadrados
Imagens ovais
Daquilo que foi um dia
Para nunca mais voltar
Para voltar jamais.