Socorro Aos Céus
_______§§_______
Deus, já não tenho forças para tentar
Esgotei-me em esforços para conseguir
Já não me conheço neste lamentar
E nem, mas permito-me prosseguir.

Meu âmago entrou em fúria
Com meus prantos vou ao léu
Sofro em meio à injúria
Implorando socorro aos céus.

Não sei mais quem sou eu sou
Estou longe da minha vida querida
Dentro de mim, meu coração sangrou
Porque este mundo só me deixou feridas.
_____§§_____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/04/2014
Código do texto: T4760138
Classificação de conteúdo: seguro