Chuvas de verão...

Ouço barulhos da chuva. Cai, cai, cai da goteira. Tem, tem, tem... Aguas surram a latinha, ouço que maravilha...

Canto para meus ouvidos. Quinta sinfonia da natureza. Trovoadas, mesclam-se a os, estalidos de pingos ao chão. Relâmpagos, cruzam o horizonte, levam energias para os montes...

Som, encantador! Fico em êxtase! Viajei, com essa energia me encantei. Muitos rezam, imploram para a mãe das aguas...

Por favor, pare as aguas. Eu?! Fico olhando... Transpasso com olhar sem igual... Chover é normal.

Pitter
Enviado por Pitter em 05/04/2014
Código do texto: T4756862
Classificação de conteúdo: seguro