Sábio guerreiro

Sábio o guerreiro que reconhece seu caminho,

Ele parte e conquista seus horizontes com a promessa de cada dia ser vencedor de sua batalha...

Sim ele teme todos os dias pelas sombras negras do inesperado, mas reconhece toda sua força e bravura e sabe que em si está tudo que precisa.

Ele tem fé,

A fé que move seus pés todos os dias por mais um dia de dever cumprido e honrado.

Mas o guerreiro também ama e por vezes em seu caminho suspira e sorri sozinho ao se lembrar do toque de sua amada.

Assim seus dias são mais leves, assim seus dias são mais prazerosos e não há batalha ou caminho difícil que tire do coração dele o poder do regresso aos braços daquela que é sua inspiração diária.

Feliz o guerreiro que reconhece na vida todos os pormenores de se estar vivo, que vê em tudo o doce poetar milenar dos deuses.

Feliz o guerreiro das cantigas da vida.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/04/2014
Código do texto: T4756251
Classificação de conteúdo: seguro