Tudo mudou...

Em tempos remotos ficavam a esperar, um dia tudo mudar... Homens morriam pelo simples ossos estalar!

Sem saber ingeriam açucares, mesmo sem saber a glicose parecer.

Ficavam com sintomas de muito sofrer. Hiperglicemia, circulação, visão e feridas trazer...

Morriam de hipertensão, sem ao menos saber a razão. Seu coração acelerou e uma vida findou.

Ficavam todos a esperar de uma forma melhorar. Tomavam ervas e xaropada, saiam ainda de madrugada.

Eram felizes, não sabiam de nada. Suas funções todas desiquilibradas...

Hoje?

Os tempos mudaram. Exames e descobertas chegaram, nos trouce a cura de muitas doenças, ou ao menos a vida prolongar...

Quais as nossas ameaças? São bombas nucleares, tiram em segundos a vida de milhares.

Gerações futuras com anomalias, câncer em vários órgãos e sistemas. Células anormais em sistemas hormonais...

O que fazer! Somente esperar, quem sabe rezar para que homens sejam perspicazes.

Ameaças dos céus, rochas e fogo cósmicos. Será tudo perdido!

Evolução e tanto estudo, para logo após morrerem de balas perdidas.

Esse se chama planeta terra! Não foi criado para a guerra; Criado em seis dias é lindo!

Criação única! Sim devemos zelar, cuidar e proteger, por isso basta um breve querer...

Sim iremos todos morrer; Não importa o mais importante manter-nos amantes da natureza... Dos seres humanos.

Se tudo um dia for embora, fizemos nossa à nossa hora, seja em pequenos ou grandes gestos, viver por nós e por todos.

Aqui viver é um grande prazer! Há muita violência e também muitas doenças. Vamos mudar fazer imperar a lei do AMAR...

Pitter
Enviado por Pitter em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753327
Classificação de conteúdo: seguro