ABRAÇO... COM NÓ E LAÇO!

Tem gente que eu gostaria de dar um abraço.
Daquele bem apertado mostrando um nó mas,
sendo invisível, parecendo um belo laço.
Tem gente que eu gostaria de dar um abraço,
dentro de um laço bem apertado.