Naquela tarde....

Naquela tarde….

a mais longa de todas as tardes

a mais silenciosa

a mais triste

de todas as longas tardes

de espera….

recolhia-me nas palavras

nos silêncios que teimava

em calar…..

palavras que escondiam

a tua ausência de mim….

e só restava a solidão

depois de ti..

as tuas mãos nas minhas mãos

as tuas lágrimas

nas minhas…..

e os teus olhos

não eram mais

que o reflexo dos meus..

depois daquela tarde

nada mais foi como antes..

a mais longa de todas as tardes…..CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 01/04/2014
Código do texto: T4752330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.