A natureza é sublime...

No silêncio da noite caiu uma chuva intermitente.

No amanhecer de ontem, abri a janela e lá estava ela: a pombinha.

De asas abertas protegendo seus filhinhos.

Fiquei emocionada com aquela cena tão sublime.

Hoje o dia está ensolarado, logo cedo vi os dois filhotes.

Com postura firme os olhinhos giravam ao redor, descobrindo um novo mundo. Vez por outra, os pais saem e voltam.

O que me preocupa é a hora do voo, pois minha vira latinha, a Pretinha tem o hábito de pegar e levar na sua casinha. Os bebês estão saudáveis. Só me resta o “Orai e vigiai.”

Há muitas árvores no quintal, pois já consegui salvar muitos filhotes, outros não tiveram a mesma sorte.

Sendo assim, a Terra rodopia, o sol, a chuva estão presentes na sucessão dos dias e a vida renasce.

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752269
Classificação de conteúdo: seguro