As Duas Faces da Vida

A angústia no peito enquanto se anda pela vida sem saber para onde, querendo descifrar nos aromas do ar e nas cores do céu se realmente a vida é tão bela, ou se é mais como as mandíbulas fortes das formigas, apertando a pele e provocando bolhas, enquanto os seres lutam pela vida nas sombras da crueldade que move o mundo.

O que se faz para saber se tudo não passa de um sonho que vira pesadelo?

Viviana Carolina
Enviado por Viviana Carolina em 28/03/2014
Código do texto: T4747948
Classificação de conteúdo: seguro