Sentido da vida!

-Uma vida sem sentido! frustrações, amores perdidos deixados pelos caminhos da vida.

Feridas mal curadas, restos de magoas que incham, inflamam. Viver a vida e deixar de ser existencial.

Viver como os ventos que sopram seus devaneios em meio a temporais.

Todos vivem, poucos sabem que viver é simplesmente não morrer.

Viver é sentir tudo que á em sua volta! A mores vão e vem feitos ondas do mar.

Buscar o sentido da vida é como se buscássemos a direção dos ventos, podem mudar a qualquer momento.

Sentido, é saber que os ventos estão lá sejam Norte, Sul ou sentiremos anterior, posterior.

Quer mais? Sim, busque viver em paz com você mesma e tudo que respira, assim poderá dizer...

Á vida conspira ou respira em harmonia com meu ser!

Pitter
Enviado por Pitter em 25/03/2014
Código do texto: T4742923
Classificação de conteúdo: seguro