Assim é a dor!

Uma dor seja ela qual for! Tormentos da alma, da mente, do corpo físico? Viver sem dor, é ser arvore ao balançar dos ventos ...

A dor é universal, pode até ser um mal, um deles necessários ao nosso ser. Dores que se acalmam, os sinos badalam e alma se despede.

Sim não á mais a dor, os remédios podem se dispor... Todos um dia a sentirão! Quando nascem os pulmões doem ao inspirar parece o peito rasgar.

Ao crescer dos ossos a dor estará presente, e até mesmo ao nascer os dentes.

E assim fica uma consolo, a dor passa! Nascemos com dor, crescemos com a dor!

Ao morrer nem sentiremos, dessensibilizados estaremos, pela dor é claro! Um fim sem a dor, e termos muito AMOR...

Pitter
Enviado por Pitter em 25/03/2014
Código do texto: T4742907
Classificação de conteúdo: seguro