I N T I M A Ç Ã O

I N T I M A Ç Ã O

Quero uma jura de amor. Um tratado assinado com a sua caligrafia em tinta vermelha. Sangue puro, pra que não fuja da raia no raiar do dia. Quero testemunhas. Quero advogados. Quero a imprensa e todas as manchetes de jornais. Quero ver a jura, na vera, em todas as telas dos cinemas Mundiais. Quero Paparazzos. Quero a banda da cidade tocando a sonata do amor maior e alguém recitando o soneto do amor total. Não quero isso num fundo de quintal. Quero em praça pública. Quero megafone. Quero além de testemunhas, convidados. Quero anel no dedo. Quero você sempre. Onde é que está o padre? Quero casamento!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 24/03/2014
Código do texto: T4742509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.