Portas...

Portas de casebre ou mansão são portas abertas. Portas que batem, portas se fecham.

Fecham para a vida! Abre-se para o trabalho. Fecham-se portas, abrem-se portas.

Portas abrem-se quando nascemos. Portas fecham-se quando morremos. Abrem-se portas, batem-se portas.

Quem se importa, são somente portas.... Portas de madeiras, portas de ferro. Portas se fecham, portas se abrem.

Vidas... Portas que se abrem na terra. Portas que se fecham para a terra, são portas que se abrem para o céu...

Portas novas, portas tortas. Portas velhas, portas que rangem.

Portas se fecham, portas que choram ao irmos embora. Todos um dia passam por portas! Com molduras, trincos e fechaduras.

Mas quem se importa são somente portas.

Em todas as portas passam homens, mulheres e crianças, e uma esperança de portas se ABRIREM...

Pitter
Enviado por Pitter em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740182
Classificação de conteúdo: seguro