Não seria

Não teria importância alguma se não fosse amor...

Não seria intenso se não houvesse um sentimento mais profundo,

Um elo que ligasse a mortalidade à fatuidade de ser imortal...

Não seria poesia se não fossem as palavras que davam cor e vida ao sentimento,

Não seria generoso e egoísta se não fosse humano.