Agonia

Cansada de pedir desculpas ao mundo por não pertencer a lugar algum e nunca poder ficar em qualquer lugar teve seu momento de coragem.

Resolveu subir ao cume mais alto que podia escalar,

Como de fato não era nenhuma escaladora apertou o botão do elevador do prédio mais alto que conhecia.

A sensação do frio no estômago e o choro copioso era música para seus próprios ouvidos, enfim ela se ouvia.

Correu como se fugisse de todos que cruzaram seu caminho, mas na verdade corria apenas de si mesma e de seu mundo.

Abraçada a rosa colhida da manhã cinzenta subiu correndo os últimos degraus que a levariam para fora do prédio,

Livre com o vento batendo aos seus cabelos subiu naquele parapeito e gritou, gritou até não poder mais se ouvir, gritou até o choro perder o sentido, gritou até não poder mais ter seus porquês.

Mas foi no silêncio que pode ouvir suas respostas,

No silencio, shhhhh

No mais simples e puro silêncio...

E quando olhou para baixo não viu mais sentido no voo que havia predestinado a si mesma.

E pode ver que a vida lá em baixo era tão solitária quanto a dela,

Solenemente sentou e passou observa-los.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/03/2014
Código do texto: T4739620
Classificação de conteúdo: seguro