Quem sou!

Posso não ser um ''desses,'' grandes escritores ou poetas. Sei escrever, não sou analfabeto, tenho sempre uma caneta por perto...

Por favor! Quando partir e nesse mundo não mais existir, não precisam se lembrar de mim...

Fui terapeuta, cursei muitas faculdades, mas na verdade, a vida e a caneta me formou, o homem que hoje sou...

Quero apenas ''levar,'' pessoas, o planeta zelar! Estudei mas nada sei! Aprendi o que me ensinaram...

Ser, Dr.? Não! Demonstrar amor é minha missão, tudo o resto seja como for, as saprófitas vão decompor...

Fica de mim, só um pedido! Quero levar comigo, tudo de bom que vivi!

Mas, lembre-se, faço questão! Por em minhas mãos, uma velha caneta, e uma oração...

Pitter
Enviado por Pitter em 22/03/2014
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T4738945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.