Esta Vida

De todos os universos que podem existir, de todas as existências que podem coexistir, de todas as estrelas que que tiveram que nascer e morrer para eu aparecer, de todas as vidas que eu poderia viver, agradeço ao cosmo por exatamente esta vida.

Tamanha gratidão não se deve ao fato de que tive a vida mais feliz, porque ela foi bem sofrida, nem tão menos as marcas que deixei no mundo, porque passo por ele imperceptível, mas agradeço esta vida pela singela razão de que nela você também vive.

Somente nesta vida pude vê o seu sorriso, admirar o seu olhar, tocar a sua pele, ouvi suas reclamações, estremecer com suas ameaças, pude me encantar com sua voz... então, de todas as vidas que eu poderia viver, estou muito grato por está vivendo essa... essa singela vida onde conheci você.