O tempo...

O tempo….

existe um tempo para tudo

e tudo tem o seu tempo

existe o tempo do plantio

e o tempo da colheita…

existe o tempo da chegada...

e o tempo da partida..

existe o tempo da reflexão

e o tempo da decisão…

o tempo não espera nem se compadece

o tempo não tem tempo

ele pede e ele exige..

ele dá e ele tira..

o tempo faz mudanças na nossa vida

o tempo faz –nos sonhar,

e recordar ,lembrar, sentir,

amar, perder e ganhar….

o tempo nos acorda para a realidade..

o tempo nos faz viver ou morrer……CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 21/03/2014
Código do texto: T4738473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.