Estações

Tristeza tem estação do ano certa para acontecer?

Será que poderemos ser menos tristes no verão que no inverno?

Minha tristeza é o contrário,

Ela controla as estações do ano...

De vez em quando minha alma é só inverno, no mesmo dia pode se fazer verão...

Mentes, complicadas mentes que trabalham com a emoção e não sabem limitá-la,

Circunscrevê-la a um espaço de tempo próprio, propício para que sejamos isto ou aquilo...

Mas a beleza da alma reside exatamente aí, na suscetibilidade e no espanto!