de volta em volta

retorno todos os dias de lugares

que jamais fui

vida como ondas de mares

que muitas vezes por cima sem vento e parado

e nas suas profundezas tudo flui

enformo pensamentos de pura reflexão

falo refalo

mas surdo esta meu coração

retorno todos os dias vou e venho

passo minha vida e repasso

ate me pareço um engenho

na peneira das palavras me encontro

e de volta em volta não retornei

sinto-me preso a algo solto

simples assim ...voltei