Existência!

Ser existencial sou um... Sou além de céus que sopram nuvens de pensamentos...

Viajo com o soprar dos ventos, sou além dos pensamentos... Ajudar, inventar uma saída? Não posso! Estou preso em meu mundo; Pensamentos...

Quando sopram os ventos do Sul, lembro-me de mamãe em uma casinha de madeira... Seus cabelos grisalhos! Marcas de um passado.

Vento bendito, cruéis, não saberá responder; Foram ventos que levaram e trouxeram bons momentos...

Ventos do norte? Trouxeram-me mais sorte! Meu amor encontre. Sorri, cantei e chorei! Andei sobre brasas acesas!

Minha alma quis partir...

Não permiti! Você fica aqui, sem esmorecer... Vais vencer. Tenho paz!

Mamãe ainda colhe seus frutos... Do amor, dedicação, filhos queridos o são! Netos que andam sobre o chão... Abençoada vida.

Uma existência é uma sentença! De vida e caminhos a buscar... Somos o chão que pisamos, plantamos então o ceifamos!

Frutos, que Deus regou com seus dias de sol, chuva e tempestades...

Tudo em seu tempo germinou... Filhos amados! Somos verdadeiros autores de nossa colheita! Deus, simplesmente regou.

Pitter
Enviado por Pitter em 18/03/2014
Código do texto: T4733644
Classificação de conteúdo: seguro