" COISAS DO VIVER "

Que coisas tão singelas,

mas que estão tão perto

do além-quimera em dores

do coração?

Seja o que for em candura,

gorjeio tão extremado

como dor no coração

num quotidiano viver.

Quanta esperança de sol

abrasado em gotas de orvalho.

A fonte da juventude, o bem em mim

tão mal gasto em acaso de vida

do passageiro querer e da ilusão.