Amizade. Homem - Mulher.

*****

Simpatizando com alguém do sexo oposto

O sentir de uma necessidade, solidificar amizade,

Onde tudo corre normalmente, saudável e eficaz.

Mas, mesmo este acontecido seja o mais puro e natural

Sem nenhum desejo ou intenção sentimental,

Das más línguas não escaparás.

Tudo se torna belo em convivências, conexões abertas,

Onde são explorados variedades de assuntos

Coração sorri alegre e feliz pela o agradável da amizade

Em trocas de ideias a liberdade de expor pensamentos

Que no diário os faz descobrir a vida

Em um melhor seguimento.

Porém sempre existirá em alguns, o ciúme ou descrença

Que amizade não pode ser! Existe ali aquele algo mais!

Aproveitam a oportunidade para falar e recriminar

Não entendendo que isto é sim possível

Que pode entre homem-mulher não haver maldade

Sendo que está atração amiga, em realidade,

Já se encontra enraizada de longa data

E esta simpatia despertada é a certificação

De dois seres evoluídos em atitudes compartilhadas.

******

Elio MoReira -_ Torres _- RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 16/03/2014
Código do texto: T4730875
Classificação de conteúdo: seguro