Breve visita...

Era uma breve visita, o relógio da vida não parou, fazem-se quatro décadas.

Era só conhecer! Nãos apaixonar deveria voltar... O amor falou mais alto fiquei encantado.

Construí meu mundo... Acreditei, arrumei espaço, comprei, aluguei e um contrato assinei. Não á arrependimento, apenas aprendi que devo desapegar e meu amor deixar...

Meu amor ficou descuidado, maltratado... Agora vou ajudar, quem um dia me ensinou a andar, sonhar e amar...

Meu amor seja hoje ou quantos séculos for... Sentir dor, gemido ou pavor es meu eterno amor...

Farei justiça. Não deixarei que arranquem seu frutos, que escoem e sequem suas lagrimas.

Você meu amor! Abrigou-me deu seu calor, aqueceu meu coração...

Hoje vejo seu sofrimento... Está em lamentos pedindo, implorando por piedade, compaixão.

Retornarei para meu lar, após lhe ajudar... Não deixarei que queimem sua pele, que poluam seus pulmões, e que escavem ulceras em suas entranhas...

Poluíram, contaminaram suas veias e artérias em pequena ou grande circulação.

Prometo! Prometo! Mesmo que minha própria vida custar, seja por terra, céu ou mar...

Outros amores já teve... Homens, mulheres morreram em sua defesa. Chico Mendes, Madre Tereza e muitos outros amores...

Assim o farei meu grande amor! PLANETA TERRA...

Pitter
Enviado por Pitter em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729484
Classificação de conteúdo: seguro