TEM MUITAS COISAS NA VIDA...

Que eu procuro entender, dai encho Deus com um punhado de perguntas... E uma delas é porque minha vida mudou tanto, será que não mereço? Quando será o momento certo? Claro que as minhas dúvidas não são e nunca serão o suficiente para abalar minha fé, tão pouco vão me deixar triste, Tu sabes de todos os meus sorrisos, só que as vezes queremos compreender nossa missão aqui na terra quando começa...

Onde termina...