Amuleto das Sombras

Tira a cabana.

A montanha, faz sentido.

O trem, faz sentido.

Mas, se ao embarcar nesse trem, para onde irei?

Eu não sei!

Talvez, a cabana faz sentido;

quem sabe nela há uma feiticeira para libertar meu destino?...

Não. Tira a caba e o trem. Isso não faz sentido.

Talvez, a montanha. Sim, a montanha faz sentido!

Será como nos tempos de eu criança: ouvirei o canto dos pássaros e os sinais do Deus da montanha, e sobre pedras do abismo, colherei ramos de especiarias e atearei fogo nos espíritos das sombras, e das própias cinzas, unir-se-ão os meus sonhos ao seu destino.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 10/03/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4722561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.