Prioridade: Eu

E que deste momento em diante "Eu" seja a prioridade, que escute as necessidades e vontades do eu para que não se caia em novas velhas enrascadas. Para que não saia da linha, nem perca o equilíbrio. Amor é bom, é bom que se mantenha e é bom que se espalhe, mas não é saudável deixar doer por amor, não é saudável parar a luta para lutar pelo outro, nem é saudável parar a vida para que outro viva.

Siga sempre a sua caminhada, quem assim quiser o acompanhará e se for necessário o ajudará, mas sem pesar nas necessidades do eu. Pois o que é pra acontecer acontece e quem quer lutar, luta, sabendo ou não, vencendo ou não. A dor começa no baixar da guarda pra sanar a dor do próximo, este mesmo deve se defender. As coisas acontecem como tem que ser, do jeito que tem ser e pronto. Independente de você ou não, do bem que você fez ou não, a vida sempre arruma formas de fazer a história caminhar, então não é preciso sangramento, não é preciso desespero. Um pé na frente do outro e eu como prioridade. Equilíbrio, assim como deve ser.

E assim seja.