BERÇO DOS ACOMODADOS S/A

O berço dos acomodados

não querem lutar

porém, são os primeiros

a cantar vitória

São quase sempre

invisíveis à luta que se trava

A trincheira não lhes atrai

mas, ao primeiro sinal de diálogo

são os primeiros a sentarem

à mesa

Levantam bandeira branca

para uma batalha que não travaram

O berço dos acomodados

transita pela história

como quem a vivenciou na pele

São brilhantes em exemplos

são perspicazes nas análises

O berço dos acomodados

está sempre ocupado;

há mais acomodados que lutadores prontos

Deverá chegar o dia em que se lerá:

BERÇO DOS ACOMODADOS S/A

Não há vagas