No teu silêncio!

No teu silêncio!

No teu silêncio, estarei sempre contigo!

No teu silêncio eu arrumei tempo pra prestar mais atenção em ti,

No teu silêncio pude construir conceitos que antes não sabia,

No teu silêncio consegui aprender muita coisa,

No teu silêncio senti que estou muito mais próxima de ti,

No teu e no meu silêncio sei que juntos somos um só,

No teu silêncio vivo todos os dias a pensar,

No teu silêncio, tenho muito mais tempo para descobrir,

No teu silêncio, desvendei mistérios e fantasias que tu vivias,

No teu silêncio só posso acreditar que tu estás a pensar!

No teu silêncio acabei descobrindo muito mais de ti!

No teu silêncio me ponho de pé a acreditar que tu estás aqui!

No teu silêncio meu querido, tudo de ti, já descobri!

E agora como farás para viver no teu silêncio, se até nele eu já estou!

No teu silêncio vivo junto de ti, pois, aprendi a silenciar como tu!

Então, neste teu silêncio constante resolvi ser tua por um instante!

By Fátima Damiani