" ESTIVE PERTO DE SEU CORAÇÃO"

Estive perto de seu coração.

Só por tê-lo sentido pulsar,

quase cheguei a amá-la.

Pude sentir o terror de me apaixonar.

Não foram os demônios ancestrais

que me instigaram com suas correntes de ferro,

tive sim medo da paixão.

Que eu permaneça disfarçado

em minha armadura,

protegido por uma estrela agonizante.

Fique eu distante do bater de quaisquer corações,

que são vida, que se transformam em desejo

e num espasmo podem se transmudar em sombra.