É o amor!

Como é difícil amar alguém

Que do amor sente carência

Porém finge que não te vê

Apesar de sua insistência.

O amor não tem limites

Quando se tem consciência

Que ele é o combustível da alma

E a razão de nossa existência

Se todo amor é exigente

É necessário paciência

Cultivá-lo intensamente

Prá não viver só de aparência.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 19/02/2014
Código do texto: T4697661
Classificação de conteúdo: seguro