"AMOR PELO TELEFONE"

 
Alô... como vai???
Sim... estou com tantas saudades...
estou com tanta vontade... quero te amar de novo!!!

Não... não desligue...
aproveite o silencio do momento... vamos entregar o corpo ao pensamento e acender a luz da imaginação.

Não desligue... faças de conta que eu estou junto contigo, te abraçando e roubando os teus sentidos... gosto tanto de sentir teu coração.

Ah! Minha vida... estou até sentindo o cheiro de seu corpo, uma noite sem você eu fico louco, gosto tanto de ouvir a sua vóz... feche os olhos... imagine tudo isso acontecendo... nossas bocas, nossos corpos se envolvendo, nosso amor se misturando nos lençóis.

Amor... não desligue... como é bom te ligar e na cama sonhar que estou com você... que vontade que eu tenho de entrar pelo fio... mas, o que eu posso fazer.

Não desligue... deixe eu sonhar com você... deixe eu sentir o prazer desse beijo molhado... deixe eu fazer com você esse amor de pecado.

Mas... não desligue!!!
ROCAR
Enviado por ROCAR em 18/02/2014
Código do texto: T4695825
Classificação de conteúdo: seguro