O BAILE DOS EUCALIPTOS

A moça debruçada no guarda corpo da varanda,sonhava com seus amores ausentes...sua vida pendente...

Logo à sua frente,havia uma plantação de eucaliptos,eretos,fortes,melancólicos,majestosos,que vigiavam e guardavam os sonhos da moça...

Ao longe,a chuva com inveja,enfureceu-se...sem pensar transformou-se em tempestade...

Devagar se aproximou...enviou como seu mensageiro...o vento...

Os eucaliptos em formação...sem medo algum,armaram-se e ficaram de prontidão para proteger os sonhos da moça que continuava ali...debruçada naquele guarda corpo...sonhando...

O vento chegou...tentou abalar os eucaliptos que sem perder sua formação,começaram a bailar e driblar o vento...

Quanto mais ventava...mais bailavam os eucaliptos...suaves...tranquilos...

Bailaram por mais de meia hora,a tempestade enfurecida com a beleza do belo baile,enviou raios e trovões...mas nada abalava a formação dos eucaliptos que continuavam seu show.

Enquanto a água caía...a moça debruçada se deliciava com cada pingo que docemente e delicadamente molhava suas mãos...

Foram-se os raios...acalmaram-se os trovões...os pingos inibidos se recolheram...

Restaram apenas os majestosos eucaliptos,numa doce sintonia com a natureza...firmes...prontos...atentos...em formação...

Saudosos eucaliptos esperando tranquilos...com a moça...

o próximo baile...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 17/02/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4695378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.