Medo

As pessoas tem medo de se expor, demonstrar abertamente os seus sentimentos.

Eu  não, já ultrapassei esta fase. Tento aproveitar intensamente cada segundo, cada minuto.  Não é uma tarefa fácil, o medo persiste, como uma pequena janela entreaberta no meio do salão.

Sei que em razão do tempo e das circunstâncias da perecidade da vida sentirei falta de tudo isso e, principalmente, sentirei falta deles.

Amo-os tanto que o sentimento mal cabe em mim.

O sonho não foi bom. A razão me alerta que fatalmente um dia a realidade nos separará. Que Deus esteja sempre comigo, sobretudo quando da inevitável ausência deles, porque sinto que a minha família é a minha maior alegria e a melhor parte de mim.

E a vida segue e o tempo passa.

Aproveitemos!