Todo mundo quer...

Todo mundo quer...

Alguém que se importe,

Alguém que te veja e te note.

Um alguém para estar aqui e ali,

Pra construir e enfeitar,

Um alguém que te faça somar,

Mas um alguém com quem você também possa dividir,

Um sorriso, uma piada, uma casquinha de baunilha com flocos de chocolate.

Alguém que te relaxe e com ele relaxar,

Um alguém que faça poesias,

Com rimas ou sem rimar,

Alguém que cante sem desafinar,

Assim no seu tom,

Alguém que entoe canções berrando ou sussurrando do jeito que toque seu coração,

Todo mundo quer valer a pena,

Abrir os olhos e se ver serena,

Em olhos que te veem.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 13/02/2014
Código do texto: T4689673
Classificação de conteúdo: seguro