"HOJE"
 
                               Hoje vivo com as marcas de meu tempo, a vida passou como um furacão mesmo a forceps, a fome, até flores.
                                Hoje apenas imagens distorcidas de viagens desconhecidas, amores passados.
                                Hoje minhas mãos já enfraquecidas e vazias, procuram por estrelas, luas perdidas pela rua, são solidão de noites frias. 
                                Hoje eu tenho medo, acordo e não te encontro, te procuro, meu quarto é inerte como a morte.
                                Hoje eu desespero e abraço o vazio pensando ser você mas, percebo, encontro apenas a sua ausência.
                                Hoje eu não queria a minha juventude perdida em amores que passaram, eu não queria andar sozinho morrendo pela vida. 
                                 Hoje eu penso que só não queria te amar como eu te amei.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 12/02/2014
Código do texto: T4688167
Classificação de conteúdo: seguro