ANJO ABANDONADO

Esses pobres diabos que repetem suas orações e profecias sem que nada saia do coração, ecos e ecos de tradições passadas sem significados ou importância.

Como coro treinado do vazio e insensível, enchendo os bancos com seus pedidos e pedidos tolos e bossais.

Mas os anjos se sentes tocados, pois o que desejam é serem amados por essas criaturas imperfeitas e mágicas.

E os amam, de todo e pleno coração.

Fazendo por eles o que podem para saciarem a fome que sentem.

Viram dias e noites tentando darem o melhor de si, para os vazios e egoístas terem seu deleite de esplendor.

E assim já possuindo tudo que queriam, não voltam mais a se lembrarem dos anjos para o qual devotaram suas palavras vazias e seus pedidos cheios de falsos amores.

E os anjos?

Os anjos mendigam por qualquer oração voltadas a eles, uma vaga lembrança um agrado qualquer, tornando-se farrapos daqueles que amavam de todo coração.

Mas eles já tem tudo que precisam e dos anjos não precisam mais...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/02/2014
Código do texto: T4686637
Classificação de conteúdo: seguro