"AMOR QUE TENHO EM MIM"
 
                                    Nada melhor do que o rosto colado com emoção, admiração e carinho.             Isso é amor... só isso, o amor que daria a minha amada.           Comigo ela nunca conhecerá o medo da entrega, nem nunca temerá descobrir-se ante a magia do enamoramento.          Em uma praça repleta de pessoas, poderá gritar, te amo, te quero, ploclamando seu direito de sentir o mais formoso e humano dos sentimentos.
Vem morrer vivendo nos meus braços, preenche em meu colo teus espaços... do avesso do meu não, faz o teu sim.           Vem poetar de amor comigo, eu sinto tuas farpas que me cortam a pele.               Sinto tanto frio que eriçam meus pelos quando me tocas.             Quantas esteiras de luz se acendem, milhares de estrelas espetam meus dedos.                 Rios se perdem deixando em abandono os seus leitos.          Eu ardo febril com tantas chamas e tremo de medo.             Sinto quantos gelos, catastrofes e revoltas um amor provocará em mim.            Um amor em mim, altera os sais que queimam as calorias depois de tantas loucuras que um amor vai submeter a minha química.             Quantas queimaduras me causarão a pele deste amor.             Me exponho a todos os perigos na busca de um amor pra mim.

 
                        "ASSIM É O AMOR QUE TENHO EM MIM"   
 

                                      
ROCAR
Enviado por ROCAR em 07/02/2014
Código do texto: T4682297
Classificação de conteúdo: seguro