MORRER NÃO É O FIM!- SPC EM VP

MORRER NÃO É O FIM!

MORTE - Palavra que traz pesar

Da qual ninguém há de escapar

Só um aceitou-a de bom grado

Para a humanidade salvar

Há pranto por quem se vai

Todos relutam em partir

Até quem almeja o céu galgar

Não tem pressa alguma em subir

Sabe-se que há céu para os bons

E o inferno para quem é mau

Quem ama a Deus e ao próximo

Terá um galardão ao final

Para quem não conhece o caminho

Jesus faz questão de informar

Eu sou o Caminho e a vida

Para a salvação alcançar

MIRAMAIA 05/02/14