TE FIZ MORADA EM MINHA ALMA

TE FIZ MORADA EM MINHA ALMA

Fiz morada para você em minha alma conturbada,

Não é nenhum paraíso, não, não é e talvez você nem queira ficar.

Eu até entendo, afinal morar em mim é algo que eu tento todos os dias.

E como tento,

Então porque te convencer?

Calma eu não quero te prender aqui, até porque seria loucura demais fazer isso se nem eu mesma consigo ficar por muito tempo.

Mas talvez seja isto mesmo,

Queria que você morasse em mim, para que talvez eu mesma me sinta confortável em viver em mim.

Mas eu entendo se não quiser ficar, até porque quem mesmo ficaria não é?

Mas que seja assim, te fiz morada,

Uma morada meio louca e transloucada.

Mas nunca se esqueça esta é a minha alma.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/02/2014
Código do texto: T4680275
Classificação de conteúdo: seguro