Danço para a lua,
porque a lua me traz lembrança
de um tempo, onde dançar era divino.

Danço, porque minha alma livre
me dá força para dançar,
e a força junto com a alegria, de sempre continuar.

Danço para a vida,
porque a vida não para nunca de girar,
giro, para que a vida em mim,
não pare de dançar.

Danço, porque o amor que há em mim,
jamais deixará de amar.
Danço para mim,
por mim.

Danço, porque sou mulher dançarina,
sou força, sou paixão,
tenho alma, alma espanhola
que me faz sapatear.

Danço porque sou fogo ardente,
que não pode se apagar.

Danço porque sou amante da melodia,
que não cansa de soar.

Danço porque sou estrela,
que não que deixar de brilhar.

Danço porque quando danço, sou:

Amante
Fogo
Paixão.
Sou filha da lua,
sou mãe,
sou menina,
sou tudo
em uma
só bailarina.