"MULHER   CRIAÇÃO   DIVINA"


               Ah! mas... o cheirinho delas é sempre tão gostoso, mesmo que não tenha usado nenhum perfume.          O jeitinho que elas tem de sempre encontrar o lugarzinho certo em nosso ombro.          A facilidade com que se encaixam em nossos braços.          O jeito que tem de nos beijar e de repente fazem o mundo ficar perfeito.          Como são encantadoras e delicadas quando comem.          Levam horas no banho e para se vestir mas, no final vale a pena.         Estão sempre quentinhas, mesmo que esteja fazendo trinta gráus abaixo de zero.           Sempre ficam bonitas, mesmo que usem apenas jeans, camiseta e rabo de cavalo.
                       Tem um jeitinho todo especial de pedir um elogio.          Como ficam lindas quando discutem, o modo que elas tem de encontrar a  nossa mão, o lindo brilho no olhar quando sorriem.
                                 Ouvir as mensagens que deixam na secretária eletrônica logo depois de uma briga horrível.          Ouví-lá dizer:
"Não vamos brigar mais não!!!" 
                                                A ternura com que nos beijam quando lhes fazemos uma delicadeza.
                                                O modo de nos beijarem quando dizemos:
 "Eu te amo..."    Pensando bem, só o modo de nos beijarem já basta.
                                  O modo de se atirarem em nossos braços quando choram.
                                      O modo de pedirem desculpas por terem chorado por alguma bobagem.
                                       O fato de nos darem um tapinha achando que vai doer.           O modo com que pedem perdão quando o tapa dói mesmo, (embora jamais admitamos que doeu).
                                      O jeito de dizerem,
"estou com saudades."           A saudades que sentimos delas.
                                        A maneira que suas lágrimas tem de nos fazer querer mudar o mundo para que mais nada lhes cause dor. 
                               E a risada, é a coisa mais gostosa do  mundo!!!

                             Ah! Mulher... a grande criação divina!!!




 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 05/02/2014
Código do texto: T4679027
Classificação de conteúdo: seguro