Nos Tempos do Nomadismo.

Dor de cabeça, a criança com febre, não dorme, só chora, a cerveja morna, a mulher nervosa, o calor desgraçado derretendo cabeças, pessoas enlouquecendo nas ruas em pleno meio-dia, antes do almoço, dizendo que não podem!, não podem!, não podem e não aguentam mais!

A humanidade se enfraqueceu demais depois que inventaram as 'escadarias para o paraíso'... Antes, no tempo do nomadismo, não tinha nada disso... , era andar, andar, andar e seguir as estrelas, mastigando escorpiões pelos caminhos...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/02/2014
Código do texto: T4678327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.