Amor, barba e cores

Amor de uma vida

Valor de um instante

Sorriso inquietante

Barba, amor, amante

Percepção do sentido intrigante

Que move meu coração ao teu coração vulcânico

Meu descanso verdejante.

Amor de barba doce

Meu amor, belo, branco

Pintinhas no teu corpo mostram teu coração gigante

Cores pingando pelo teu relevo mutante.

Coração meu, barba quente, diamante.

31/01/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 01/02/2014
Código do texto: T4673996
Classificação de conteúdo: seguro