O Carinho

Quantas vezes nós temos revelado gestos de carinho com as pessoas que nos cercam?

O carinho pode vir até numa repreensão cabida, necessária;

O carinho representa a palavra amiga, o apoio no momento certo;

Ser carinhoso é mentir para não magoar;

Ser carinhoso é magoar para não mentir;

O carinho precisa estar num contexto;

É o agradecimento, o reconhecimento pela ajuda recebida;

O carinho vem do livro oferecido, vem do olhar terno;

O carinho acompanha o abraço, o toque das mãos, do roçar dos braços;

O carinho está no elogio sincero, no beijo terno;

O carinho não aceita atos falsos, ele é fiel, honesto;

O carinho é bem vindo antes e depois do sexo;

O carinho é, antes de tudo, ato de amor; coisa divina;

O carinho é coisa Deus.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 01/02/2014
Código do texto: T4673125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.