"SIMPLESMENTE  MULHER"


Imagina-te retrato da beleza, namorada, amante, companheira.
Capaz de inumeras proezas, sútil mas, verdadeiras.
Sensível em suas pétalas, feróz nos seus espinhos.
Defende a vida com garra e carinho.

Imagino-te criação, continuação.
A canção que os sonhos embala, nada te abala ou cala.

Utopia, aquela que contagia... magia, imagem, sobretudo mensagem de decisão e coragem.

Imagino-te magnetismo, encanto, olhos falando, sorrindo.
Teu coração sufocando o pranto.
Expurgada em versos, nas auroras nasciturnas, firmeza, bravura.
Imagino-te candura, aquela que sempre perdura, que busca no céu as estrelas.
Faz promessas pra lua que te deixa nua mas, sabe que ao raiar do sol outro dia continua.

Imagino-te na magica sedução, curvas de meu descaminho.
Uma incógnita de segredos e paixões.
Beijo sempre a sua boca de mansinho, um ser multifacetado.
Concubina, amante, amiga, mulher.
Nos lábios um sorriso endiabrado, no coração nem uma certeza sequer.

Imagino-te poesia, brilho, fascinio... um baú de eternas surpresas.
Roubo-lhe o rumo, tiro-lhe o prumo, deixo-a embriagada, ávida, sem ação.
Adentro labirintos por instinto... enlouqueço tua vã matemática.
A tudo pressentes, sentes, navega por mares, marés de bom e mau tempo.

Mas sou o teu calmante... depois de um dia alucinante!!!

Eis aqui o teu auto retrato... o teu perfíl que agora relato!!!


"MULHER... SIMPLESMENTE MULHER"




 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 30/01/2014
Código do texto: T4671373
Classificação de conteúdo: seguro