Uma rosa para sempre!

Porque me olhas assim?

olho-te com o desejo de quem..

Ama suas qualidades e seus defeitos!

Sorrindo respondo:

E ira me suportar por muito tempo?

Com você o mundo,fica mais bonito!

Seu sorriso é o sol do meu dia..

E seu olhar,as estrelas do meu anoitecer

Então,eu nao me pergunto mais!

So afirmo,que te amo com volupia

E que você menina é a cura,

para a minha doce loucura,

Que é amar você

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669813
Classificação de conteúdo: seguro