Bailarina Boreal

Reflexos de tormento...

O que devo e não posso,

sopra

como toca-me sutil o vento.

Crível deslumbramento...

Hipotético é negar

o que há lá no fundo;

instintivo não vigimento.

oriundo de toda veracidade.

Já desviei todos os caminhos,

tentei e eu lamento.

Mas sutis foram

seus movimentos;

reflexos intricados

suscitaram à vista

como em câmera lenta.

E em instantes

meus passos

trêmulos se perderam

completamente

na calçada...

Naquele instante insano,

todo esplendor que havia ali

era tão somente seu que,

abracei-a fortemente

como sonhos de travesseiro...

Nisso o sentimento

tocou mais forte que a razão.

Então fechei meus olhos

lentamente e pensei:

"Tocá-la por ficção

foi um privilégio imenso."

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 22/01/2014
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T4660754
Classificação de conteúdo: seguro